案例

纽约市Queens – Midtown隧道照明项目详解

阿拉丁照明网 2017-01-03

摘要:Queens-Midtown隧道于1940年正式启用,是北美最知名的高速公路隧道,将皇后区与曼哈顿区连接起来。这一4车道,1,95公里长的隧道允许每天平均88000辆车通行。2012年10月,超级风暴桑迪带来的洪水使隧道的建筑结构、电气以及机械部分遭到破坏。FEMA (联邦政府紧急事务管理处)提供了修缮这一隧道的资金,并加固这一设施,以防止再次遭到类似灾害的破坏。

  Queens-Midtown隧道于1940年正式启用,是北美最知名的高速公路隧道,将皇后区与曼哈顿区连接起来。这一4车道,1,95公里长的隧道允许每天平均88000辆车通行。2012年10月,超级风暴桑迪带来的洪水使隧道的建筑结构、电气以及机械部分遭到破坏。FEMA (联邦政府紧急事务管理处)提供了修缮这一隧道的资金,并加固这一设施,以防止再次遭到类似灾害的破坏。

  OMNIstar 和LEDNova被用在这一项目中,这两款灯具设计结构紧凑,采用漫散射透镜,并且可以与控制系统搭配使用。OMNIstar 用在隧道过渡段,这一区域要求灯具的照度水平高。LEDNova则被用在隧道中间段。这两款灯具的均匀度非常好,而且眩光被控制在最低水平。同时,他们的密封等级可以抵抗隧道中腐蚀性以及潮湿环境。

  这两款灯与NYX Hemera 科技公司的隧道照明控制系统 (TLACS)集成在一起。TLACS可以根据隧道外的照明水平对隧道内的灯具进行控制。对于隧道管理者来说,对超过2000套灯具进行控制的专业控制系统帮助他们显著降低了能耗和运营费用。

  “我们很荣幸能够参与这样一个地标性质的工程里”,施莱德美国公司的总经理David Cohen说道,“2012年的风暴对隧道造成的破坏难以估量,施莱德照明能够被采用,保护这一城市地标工程不再受到自然灾害的破坏,这件事的意义已经远远超越照明。我们能够作为这座城市的公民,融入城市基础设施建设中,为市民的安全提供保障,我们感到非常骄傲。”

  Queens-Midtown隧道的修缮与改造工程已经启动,计划于2018年7月全部完工。


最新评论

用户名: 密码: