案例

四川眉山太阳能路灯工程案例详解

太一新能源 2016-12-29

摘要:上半年,我司在眉山市东坡区一个新农村安装了太阳能路灯。安装之后到现在,我司太阳能路灯亮灯持久,保证连续阴雨天数长,质量和使用效果得到了当地百姓的肯定。年末,东坡区新农村道路照明改造工程需要在另一个新农村安装太阳能路灯,我司产品成了业主的不二选择。

  工程名称:四川眉山太阳能路灯工程

  工程地点:眉山市东坡区三苏乡

  工程进度:已完成

  工程简介:

  上半年,我司在眉山市东坡区一个新农村安装了太阳能路灯。安装之后到现在,我司太阳能路灯亮灯持久,保证连续阴雨天数长,质量和使用效果得到了当地百姓的肯定。年末,东坡区新农村道路照明改造工程需要在另一个新农村安装太阳能路灯,我司产品成了业主的不二选择。

  与上次工程的不同之处在于,此次工程选用的太阳能路灯全部选用的是锂电池太阳能路灯,在安装上也不是将蓄电池埋在土里,而是在灯杆上配备电池箱,将锂电池放在电池箱里。


  锂电池太阳能路灯的最大优点就是路灯更亮,并且保证的连续阴雨天数更长,十分适合低光照地区使用。


最新评论

用户名: 密码: